Liebe Patienten!

Bei uns stehen Sie und Ihre Gesundheit im Mittelpunkt unseres Wirkens.

Die Klosterpraxis Lehnin ist eine internistische Hausarzt-Praxis mit Schwerpunktausrichtung lymphologischer, traditionell chinesischer und naturheilkundlicher Diagnostik und Therapie.

Privatkassen und Beihilfestellen zeigen sich aufgrund zunehmender Ökonomisierungs- und Sparzwänge in den letzten Jahren in ihrem Erstattungsverhalten zunehmend restriktiv, so dass die besonderen medizinischen Leistungen, die unsere Arbeit und Praxisstruktur auszeichnen, zusehends öfter hinterfragt oder gar ganz von der Erstattung ausgeschlossen sind.

Wir stehen mit Jahrzehnte währender Erfahrung hinter unserer Therapie und Herangehensweise, komplexe und schwierige Krankheitsbilder zu deuten, zu hinterfragen und für den Patienten effektiv und heilbringend wirksam zu sein.

"primum non nocere, secundum cavere, tertium sanare",

aus dem Lateinischen: "Erstens nicht schaden, Zweitens vorsichtig sein, Drittens heilen".

Wir gehen gerne den unkonventionellen Weg, - wohl wissend aus Erfahrung und dem Weg des Lebens, das der das Recht auf seiner Seite sieht, der heilt!

In diesem Sinne bedanken wir uns für das in uns gesetzte Vertrauen und nutzen unseren Erfolg und Ihre Geduld zum Lernen, Lehren und Fortbestehen!
Vielen Dank!

Ihr Team der Klosterpraxis Lehnin